Муниципальная похоронная служба - ЕМУП"Комбинат специализированного обслуживания" (ЕМУП"КСО")

Наши программы сориентированы и подобраны для улучшения качества услуг, предоставляемых на ритуально-похоронном рынке, и зарекомендовали себя не только в Уральском регионе, но и по всей России. Мы организуем тренинги и курсы, охватывающие насущные темы и вопросы современного рынка ритуальных услуг, прорабатываем перспективные и новые направления, в соответствии с изменениями в законодательстве РФ, а также создаем абсолютно новые программы для удовлетворения Ваших персональных потребностей. За 3 года сотрудничества партнерства и центра мы обучили более человек, работая более чем в 30 городах России. У нас Вы можете также получить любое другое дополнительное образование, которое повысит квалификацию, расширит круг возможностей и обязанностей, а впоследствии может обеспечить Вам и Вашим сотрудникам более высокие позиции на рынке труда. Наши высококвалифицированные специалисты смогут проконсультировать Вас по любым аспектам деятельности бизнеса, включая юридические вопросы, изменения в законодательстве, личностное развитие работников, формирование и повышение командного духа и так далее. По окончании курса все слушатели получают номерной квалификационный сертификат. Ниже представляем Вашему вниманию список уже подготовленных и сформированных курсов повышения квалификации: Общение с клиентом как продажа.

Как устроен похоронный бизнес и что делать, если на похороны близкого человека совсем нет денег

На форум съехались представители более чем 60 компаний со всей России. Говорили о необходимости государственного регулирования похоронного бизнеса. На выставке побывал екатеринбургский корреспондент Радио Свобода Денис Каменщиков. Самое главное, что мешает сегодня нормально работать ритуальным фирмам — это то, что этот скорбный бизнес в России не лицензируется. Два года назад был создан Российский Союз похоронных организаций и крематориев, который пытается провести ряд поправок в законодательство.

Действующие законы, например о погребении или Земельный кодекс, похоронщиков не устраивают.

В России создадут единую ритуальную службу в противовес «черным» похоронщикам. Компании, незаконно добывающие информацию об умерших.

Для этого не нужно ни образования, ни специальных навыков, а только холодное сердце и организаторские способности. Если вы умеете делать скорбное лицо, то успех обеспечен. Так считает наш сегодняшний анонимный собеседник, который не один десяток лет трудится на рынке похоронных услуг Екатеринбурга. Пожалуй, самом закрытом и подпольном. Многое из того, что мы расскажем, может показаться избитыми истинами. Каждый читатель, пожалуй, хоть раз слышал истории о том, как похоронные агенты возникают под дверью сразу же, как только в квартире умер человек.

Иногда даже до этого момента. Конечно, они нелегально покупают информацию о смерти. Наш собеседник рассказал, как это происходит, сколько стоит, и раскрыл еще несколько секретов профессии. В тесной связке с полицией работает абсолютное большинство похоронных фирм. Такса по городу — 10 тысяч рублей за один адрес. Если похоронщик отдал эту сумму информатору, вам ее размажут по счету так, что вы и не заметите. И это основная проблема похоронного рынка Екатеринбурга.

Они сливаются сотрудниками правоохранительных органов и сотрудниками скорой помощи.

Как открыть ритуальное агенство с нуля

До этого был коммерческим представителем, работал с потребительскими товарами и в косметической отрасли. Пытался построить карьеру там, но знакомый позвал в ритуальный бизнес. Зарплаты были больше, и график удобный. Я начинал агентом в коммерческой структуре, которых сейчас около тысячи в Москве против 19 государственных. Практически с первого года работы я искал возможности уйти в официальную структуру. По адресам бегаю меньше — принимаю людей на месте, в морге.

Не требовать денег у похоронного бизнеса волгоградские депутаты .. В Екатеринбурге Шелягов работает с Виктором Бубликом.

Из-за отсутствия четких требований по расценкам за ритуальные услуги, скорбящие родственники просто переплачивают. Официальные городские ритуальные службы предлагают фиксированный прайс, и чтобы не отстать от развития частных компаний, вводят единый сервис онлайн похоронных услуг. Клиенты таких организаций знают после обращения, за что и сколько они платят.

Автоматизация ритуальных услуг Сфера похоронных услуг по уровню использования современных технологий до недавнего времени отставала от других видов деятельности. Большинство компаний до сих пор даже не используют компьютер, а дела ведут на бумаге. Клиентам полагалось выдавать на руки талончики вместо чеков с перечислением оплаченных услуг и товаров.

Именно поэтому официальные государственные ритуальные службы Москвы стали задумываться об автоматизации собственности деятельности. Сервис автоматизирует весь процесс похорон, связывая заказчиков и бюро. Теперь нет бумажной волокиты, как это было ранее.

Бизнес на трагедии: кто"закапывает" рынок ритуальных услуг в России

Полученные нами документы и видеозаписи позволяют с полной уверенностью говорить о тайном криминальном бизнесе с оборотом в миллионы долларов, в котором замешаны близкие воров в законе Тимура Свердловского и недавно убитого Деда Хасана. Прислониться к бизнесу пытаются и другие структуры — судмедэкспертиза, скорая. Конкурентная борьба может развернуться тут же, на глазах у семьи.

И борьба эта подчас может оказаться очень кровавой. Впоследствии он видел монтировку у Давришяна в руках… А после того как его уже отпинали, он поднялся с земли и увидел у Давришяна монтировку, он стал наносить ему ей удары.

«Мы в Минстрое старались, чтобы законопроект не только был направлен на развитие похоронного бизнеса, но и гарантировал.

Решили обратиться в агентство по оказанию ритуальных услуг. Читать отзыв полностью Простите за то, что я сейчас напишу, но про этот ад я просто не могу молчать. Неделю назад умер муж, представляете мою истерику, ведь дом держался на нем. Как дальше жить - просто не знаю, денег было крайне мало. Читать отзыв полностью До поры до времени я даже не слышала о похоронных агентах ничего. Думала этим люди сами занимаются. Так было до тех пор, пока беда не случилась в моей семье. В результате автомобильной катастрофы скончался мой любимый братишка, спортсмен.

Врачи как могли боролись за его жизнь, но бесполезно. Когда мне сказали оформляйте документы, я впала в ступор. Читать отзыв полностью Конечно, не думал, что так рано придется с таким столкнуться, но недавно пришлось побывать в офиче по оказанию ритуальных услуг честный агент.

Похоронные агентства Перми заявили, что не боятся за бизнес из-за строительства крематория

Розовые очки похоронного бизнеса Екатеринбурга: Похоронные войны в Екатеринбурге не утихают на протяжении последних нескольких лет. Компании по организации ритуальных услуг ведут жесткую конкурентную борьбу между собой — избивают агентов, подкупают информаторов, чтобы заполучить в свои руки новое тело, на котором можно заработать. О темной стороне ритуального бизнеса в Екатеринбурге рассказывает НАШ собеседник. По этическим соображениям мы не публикуем его имя и фамилию, а также его место работы.

70 тысяч за кремацию: ростовчане попали под следствие за аферы в похоронном бизнесе. Фигурантами уголовных дел стали.

Однако как показало время, ОПГ не прекратила своего существования, изменив тактику в своих действиях. Дондики по прежнему продолжают заниматься мошенничеством, вымогательствами, кражами, а также захватом заложников. Всего под стражей оказалось семь человек, которым инкриминировали различные преступления, в числе которых разбои, поджоги автомобилей, избиение и ограбление.

Жертвами становились владельцы фирм. Так, своим конкурентам по похоронному бизнесу Дондики поджигали машины. А жертвой ограбления стал владелец ювелирной компании. Однако на воле остались остальные участники банды, которые продолжают преступный промысел. Конкурировать с компанией было сложно, так как она заявила, что будет делать это бесплатно. Собственно, ради этого все и затевалось. Сергей Дивичук Ритуальные агентства оказывают довольно специфические услуги, поэтому едва ли их можно назвать клиентоориентированными, не могут они рассчитывать и на постоянных клиентов, поэтому главное в их работе это первыми оказаться в доме, где кто-то умер.

И вот с начала этого года столь ценная информация стала официально стекаться прямо в офис Дондиков, которые, к слову, в оптимизации своих расходов пошли еще дальше.

Война за гробы

Оборот похоронной индустрии только официально составляет около 60 миллиардов рублей в год; размер ее теневого сектора, по оценке властей, может достигать миллиардов. За последние тридцать лет ритуальный рынок в России делили несколько раз — участвовали в этом и представители организованного криминала, и силовики, и государство. В результате в разных регионах постоянно возникают эксцессы: Как правило, знаменитых людей в Москве хоронят на одном из престижных кладбищ — Новодевичьем или Троекуровском.

Формально на них давно нет мест, но для людей калибра Броневого делается исключение.

Сегодня в рубрике «Изнанка бизнеса» мы расскажем, как просто и И это основная проблема похоронного рынка Екатеринбурга. Они.

Розничная торговля, вывоз мусора, похоронный бизнес и даже гордума Екатеринбурга — вот основные интересы коммунальной империи. Неофициальная монополия Весь жилфонд Екатеринбурга составляет порядка 33 млн кв. Параллельно с процедурой банкротства Терентьев начал скупать управляющие компании. Компания управляет жилфондом в Октябрьском районе, в который также входят дома в центре города и на границе с Ленинским и Чкаловским районами.

Под ее управлением находится почти объектов, 1,6 млн кв. Руководитель компании Михаил Плешаков баллотируется в гордуму Екатеринбурга.

Как работает похоронная мафия? деньги на горе людей

Наш канал в , Екатеринбург, 22 июня. В Екатеринбурге происходит около ти захоронений ежедневно. Самые средние похороны, по приблизительным подсчетам, обходятся в 15 тысяч рублей без стоимости места на кладбище.

Розничная торговля, вывоз мусора, похоронный бизнес и даже гордума Кому платят за квартиру жители Екатеринбурга — в.

Как устроен рынок ритуальных услуг Бойня на Хованском кладбище Ежегодно в России умирает около двух миллионов человек. Оборот похоронной индустрии только официально составляет около 60 миллиардов рублей в год; размер ее теневого сектора, по оценке властей, может достигать миллиардов. За последние тридцать лет ритуальный рынок в России делили несколько раз — участвовали в этом и представители организованного криминала , и силовики, и государство.

В результате в разных регионах постоянно возникают эксцессы: Как правило, знаменитых людей в Москве хоронят на одном из престижных кладбищ — Новодевичьем или Троекуровском. Формально на них давно нет мест, но для людей калибра Броневого делается исключение.

Ритуальные агентства объявили войну кладбищам